La Federación Galega de Parques Empresariais (Fegape) promueve el Aula PMS, una apuesta por la sociedad de la información dirigida a los empresarios y trabajadores de los parques empresariales de Galicia.
La iniciativa es financiada por la Consellería de Innovación e Industria y se enmarca dentro de los ejes estrategicos del Plan Avanza.

En el Aula PMS se dara información gratuita dirigida a todos los empresarios y trabajadores en las siguientes materias: DNI digital, factura electrónica y comercio electrónico.

A todos los asistentes a las acciones formativas se les facilitará un DVD con los programas de sofware libre más utilizados. Asimismo, se les regalará un lector de DNI digital a los asistentes a este curso.

Las acciones se llevarán a cabo en distintos parques empresariales de Galicia, y las fechas y horarios variarán según el lugar de impartición.

La inscripción se puede hacer on line en esta dirección http://aulapms.galiciapms.eu

galiciapms.eu/no_cache/es/noticias/detalle/article/a-fegape-pon-en-funcionamento-a-aula-pms.html?tx_ttnews%5BbackPid%5D=36&cHash=c94c6f8a2c

Federación Galega de Parques Empresariais Centro de Servicios de A Granxa, 1º, oficina 3. 36400 PORRIÑO (Pontevedra) Teléfono: 986 33 92 48. Fax: 986 33 46 89 E-mail: info@fegape.org
Copyright © 2010 - Aviso legal
rss